inizia giovanissimo ad affiancare i due fratelli maggiori, come aiuto in una rinomata pasticceria di Reggio Calabria.
Dopo una decina d’anni di apprendimento, nel 1985 apre, assieme alla moglie Mariuccia, un laboratorio di pasticceria e nel 1992 inaugura a Piazza S. Anna, nel centro di Reggio Calabria, un punto vendita aperto al pubblico: il Bar Pasticceria La Mimosa.
Esperto Chef Pasticcere, Maestro Cioccolatiere, formatore e dimostratore
oggi Angelo Musolino è Presidente Nazionale Conpait, Confederazione Pasticceri Italiani, e nella dirigenza di altre attività associative a livello regionale e nazionale.
Deve il suo successo alla grande passione, all’impegno, al desiderio di crescere senza mai fermarsi che, unite alla voglia di sperimentare con un occhio sempre rivolto ai saperi della tradizione, lo ha portato ai vertici nel variegato mondo della pasticceria artigianale e a vincere moltissimi concorsi, premi e riconoscimenti nazionali e internazionali.
Con la sua competenza tecnica, la passione e l’amabilità che lo contraddistinguono,
riesce a trasmettere a chiunque lo conosca un sincero e profondo amore per la pasticceria italiana.